Nuevas funciones añadidas

Seguimos trabajando para añadir funcionalidades a nuestra plataforma. Estas son las ultimas añadidas al sistema:

-Publicación en Facebook del pedido: Cuando un usuario acaba de realizar un pedido se le muestra la pantalla de confirmación. En el caso de que esta confirmación sea positiva, es decir, que el pedido se haya enviado correctamente al servidor, se muestra un botón para dar la posibilidad al usuario de publicar en Facebook el pedido que acaba de realizar. Es necesario que el usuario inicie sesión en Facebook con su nombre de usuario y contraseña antes de la publicación (Si tiene instalada la app oficial de Facebook ) El texto se publicará en el muro del usuario, con un texto similar a este: “Acabo de hacer un pedido en -RESTAURANTE- desde mi smartphone. Descargarte gratis la app desde aquí: -DIRECCION DESCARGA APP-”.

Para el usuario es opcional publicar su pedido en facebook. Al entrar en la lista de pedidos de tu panel de control, puedes ver qué usuarios han publicado su pedido en Facebook.

Página inicial de la app para hacer pedidos en una pizzería-Tiempo de espera estimado: cada vez que abre la app, el usuario es informado de cuanto tiempo tardará su pedido, a través de un mensaje en la pantalla de inicio de la App. De esta forma el cliente sabe aproximadamente cuanto le va a tardar su pedido antes de realizarlo

 

-Ofertas y novedades: Desde el panel de control es posible etiquetar cualquier artículo como “Oferta” o “Novedad”, simplemente activando o desactivando su respectivo botón. Las ofertas y novedades se mostrarán en la pantalla inicial de la App para los clientes, debajo del tiempo de espera estimado. Al pulsar en una oferta o novedad, la app mostrará la pantalla de destalles de ese artículo, permitiendo así al usuario añadirlo a su pedido de una forma muy rápida.

 

-Sistema de mensajería, que permite a los establecimientos enviar mensajes de texto a la App de un determinado cliente que haya hecho un pedido. El cliente recibirá una notificación en su móvil y el mensaje sobre la App con un botón para cerrarlo.

Los mensajes se envían desde la app para recibir pedidos y existe la posibilidad de enviar mensajes ya predefinidos tipo “Su pedido tardará 30 minutos.” o escribir el mensaje completo.